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Fideos Chinos de Arroz con Pollo (Rice Noodles)

22 Sep

Noodles de Arroz

Me gusta probar recetitas de otros países y ahora me es muy difícil ir a restaurantes a comerlas, así que, dicho y hecho, he creado un apartado en el blog que se llama “Recetas del Mundo”, donde os iré poniendo, platos fáciles y ricos, para que probéis nuevas experiencias culinarias.

Estos Fideos de Arroz chinos, son bastante españoles, pues son de Pastas Iberia, procedente de Don Benito, en Extremadura, me han sorprendido gratamente, pues están buenísimos y su textura me ha encantado!

Pasta Iberia

Ingredientes: (Para dos personas)

  • 300 gr de Fideos Chinos de Arroz
  • 250 gr de Filetes de Pechuga de Pollo
  • 2 Dientes de Ajo
  • 2 Cucharadas de Salsa de Soja Sin Gluten
  • 2 Huevos
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
  • 100 gr de Brócoli (opcional, yo no se lo he puesto, he vuelto a repetir la receta y el brócoli le da un toque genial)
  •  Un poco de Zumo de Lima (si no tenemos le ponemos chorrito de zumo de limón)

Elaboración:

  1. Primero, cortamos las pechugas en tiras finas.
  2. Picamos el ajo y el brócoli (si lo vamos a poner).
  3. En una sartén con un chorrito de Aceite de Oliva, doramos el pollo y lo salpimentamos.
  4. Cuando el pollo esté dorado, añadimos el picado de ajo y brócoli, incorporamos la salsa de soja y cocinamos hasta que esté crujiente.
  5. Después, batimos los huevos y los ponemos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva, removiendo hasta que se cuajen.
  6. Cuando, los huevos estén listos, preparamos los fideos de arroz, se cuecen en 5 minutos, los escurrimos y los añadimos a la sartén donde tenemos el pollo, mezclamos bien.
  7. Cocina a tope!
  8. Y por últimos añadimos el revuelto de huevos, lo incorporamos todo muy bien.
  9. Emplatamos y para darle un toque más rico, lo regamos con un chorrito de zumo de lima, listo para disfrutar de este rico plato de comida asiática en nuestra propia casita!
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4 Respuestas a “Fideos Chinos de Arroz con Pollo (Rice Noodles)

  1. Marga

    22 septiembre, 2015 at 12:30 pm

    Hola.
    Una duda, estás incluyendo en la dieta salsa de soja y tienen gluten.
    Utilizas alguna marca sin ello? Te agradecería me dijeses cuál es.
    Saludos y me encantan tus recetas.
    El pan ya lo hago siempre a tú manera y está buenísimo.
    Muchas gracias

     
    • teresams1975

      22 septiembre, 2015 at 2:35 pm

      Hola Marga, me alegro mucho de que te gusten mis recetitas, y sobre todo las de pan!
      Claro que uso una marca de salsa de soja, no me he vuelto loca! 😉
      Conozco dos marcas Lima y Kikkoman (cuidado con esta última, tiene que ser una que pone Tamari Sin gluten)
      A disfrutar de este platito! Besitos!

       
  2. Elena

    22 septiembre, 2015 at 2:31 pm

    Qué pinta la receta!! Qué buena idea!! Dónde has comprado los fideos chinos de arroz?? No los he visto en ningún súper!! Gracias!!

     
    • teresams1975

      22 septiembre, 2015 at 2:36 pm

      Hola, en Carrefour los he visto alguna vez… Y creo que también hay otras marcas… Saludos!

       

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