Magro con Tomate

  

Una receta muy fácil, riquísimaaaa y que podéis dejar hecha de un día para otro, una receta de tupper!

Ingredientes:

  • 800 gr de Magro de Cerdo en trozos (yo le puse la parte de la pierna, o sea el jamón, tiene que ser un trozo con poca grasa)
  • 550 gr de Tomate Natural triturado
  • 50 gr de Aceite de Oliva Virgen Extra
  • 2 Dientes de Ajo
  • 150 gr de Cebolla
  • 20 gr de Azúcar
  • 1 Pastilla de Caldo de Carne (el que no quiera, le puede echar solo sal, o mitad y mitad)
  • 50 gr de Vino Blanco
  • Pimienta Negra Molida
  • 1/2 cucharadita de Tomillo (sino tenemos no pasa nada)
  •  1 cucharadita de Orégano
  • 1 cucharadita de Sal

Elaboración:

  1. Introducimos en la jarra la cebolla troceada y lo ajos, troceamos durante 6 segundos a velocidad 4.
  2. Añadimos el aceite de oliva y sofreímos 8 minutos a velocidad 1 y temperatura Varoma.
  3. A continuación agregamos la carne y sofreímos durante 10 minutos, temperatura Varoma y giro a la izquierda velocidad cuchara.
  4. Una vez sofrito la carne añadimos el tomate natural triturado, el azúcar, la pastilla de caldo de carne o sal, orégano, tomillo, pimienta negra molida, sal y vino blanco, seleccionamos 30 minutos, temperatura Varoma giro a la izquierda velocidad cuchara, con el cestillo puesto para que evapore y espese la salsa.

Nota: Mientras hacemos la carne en vez de poner el cestillo podemos utilizar el varoma y hacer un arroz blanco mientras hacemos la carne con tomate a la vez. Para ello necesitamos unas flaneras de aluminio (en Mercadona, por ejemplo), 30 gr de arroz, 50 gr de agua, una pizca de sal en cada vasito y unas gotas de aceite, cuando lleve 5 minutos de cocción de la carne colocamos el Varoma con los flaneras dentro y tapamos y lo dejamos hacerse 25 minutos.

Así tenemos un plato muy completo y para toda la familia!

 

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3 comentarios sobre “Magro con Tomate

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