Pechugas de Pollo en Salsa Express

2014-10-20 15.18.26

Qué estrés, qué estrés!!! Con dos niños pequeños es un no parar todo el día y hay que buscarse la vida para seguir comiendo rico, sano y sin gluten sin morir en el intento.

Así que hoy, una recetita muy fácil y rapidísima, para esas mamás que como yo, andamos liadas a tope.

Ingredientes: No os he puesto cantidades, porque dependiendo de la cantidad de pollo que tengamos, se irá añadiendo más o menos de los otros ingredientes y también va un poco al gusto, hay gente que no le gusta con mucha pimienta o ajo o con poca o nada de sal, con mucha o poca salsita…)

  • Pechugas de Pollo fileteadas.
  • Pimienta Negra Molida, Sal y Ajo en Polvo (el que quiera que le eche ajo en laminitas)
  • Harina de Arroz
  • Vino Blanco
  • Leche (opcional, el que sea intolerante a la leche, que lo haga sólo con vino y si quiere puede añadir un poquito de agua)
  • Aceite de Oliva Virgen Extra

Elaboración:

  1. Salpimentamos las pechugas de pollo y las freímos en la sartén a fuego fuerte sin mucho aceite, como si fueran a la plancha, cuando se estén empezando a dorar, le añadimos un toquecito de ajo en polvo (si lo echasemos antes se nos quemaría), vamos reservando las pechugas en un plato aparte.
  2. Cuando acabemos de freír todas las pechugas, añadimos un poco de aceite a la misma sartén donde hemos frito las pechugas, y le espolvoreamos una cucharada más o menos (depende la cantidad y de lo espesa que queramos la salsita), la ligamos bien con el aceite y le añadimos un chorretón de vino blanco, lo seguimos ligando y después le añadimos un chorrito de leche (el que sea intolerante a la lactosa o a la proteína de la vaca, que le ponga leche sin lactosa o un poquito de agua o simplemente que haga la salsita sólo con el vino blanco).
  3. A continuación, metemos en la salsita las pechugas que teníamos previamente fritas, y lo dejamos al chup-chup un par de minutos.

2º plato o cenita listo!!!! Fácil, baratito, sin gluten y lo mejor superrápido!

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