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Bizcocho de Yogur

24 nov
Bizcocho de Yogur
Hola amig@s, hace mucho que no ponía recetita nueva, tendréis que perdornarme, pero estoy embarazada de 8 meses y ando loca con los preparativos para la llegada de nuestra nueva niña.

En invierno, raro es la semana que no hago un bizcocho casero para desayunar, son tan fáciles, agradecidos y tan ricooooos! Normalmente, me gusta utilizar para la harina, la mezcla de harina de arroz y Maizena, pero hoy he hecho uno con Proceli, porque compré mucha en una oferta y tengo que darle salida antes de que me caduque, así que ahí vamos!

Ingredientes:

  • 3 huevos
  • 200 de azúcar ( yo le he puesto 180 azúcar blanca y 20 de azúcar vainillado)
  • 100 gr de aceite de girasol (yo los he puesto de aceite de oliva, me gusta más y es más sano)
  • 1 yogur de limón (yo natural, no tenía otro, pero le añado un poco de ralladura de  limón)
  • 180 gr de harina Proceli (Yo le he puesto 160 de Proceli y 20 de fécula de patata, me parece que queda más esponjoso)
  • 1 pellizquito de sal
  • 1 sobre de levadura del Hacendado
  • 1 pizca de Goma Xantana (opcional si tenéis, se desmiga menos el bizcocho)
  • Y por último, a la mezcla le he añadido fideos de chocolate para darle un toquecito.

Elaboración:

  1. Primero de todo, ponemos a precalentar el horno a 180 ºC, yo lo pongo con ventilador.
  2. Ponemos los huevos en el vaso de la Thermo, añadimos el azúcar y la ponemos 1 minuto 50 ºC, velocidad 4.
  3. Agregar el aceite y el yogur. Mezclar 10 segundos, velocidad 3.
  4. Incorporar la harina, la sal y la levadura (la goma Xantana). Ponemos 6 segundos, velocidad 5. En este punto añado los fideos y la ralladura de limón.
  5. Ponemos la mezcla en un molde engrasado y lo ponemos en el horno unos 20-25 minutos, pinchamos el bizcocho con una aguja de ganchillo y si sale limpia está listo.
  6. No abrais el horno de golpe, poco a poco, para que no se baje, vereis qué rico!
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Publicado por en 24 noviembre, 2013 en Bizcochos, Thermomix

 

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